Cocoa Chocolaterie : un tourbillon de saveurs en bord de mer

1783

Depuis 3 ans, l’artisan-chocolatier Jean-Pascal Brunière et son épouse Hélène vous accueillent dans leur chocolaterie où de nombreuses créations, exclusivement réalisées de façon artisanale et composées de produits naturels (sans conservateurs), vous sont proposées.

Glaces 100% artisanales (chocolat noir 80%, vanille Bio de Madagascar, pistache…), sorbets (citron, chocolat…), bâtonnets, truffes aux fruits, chocolats blancs, noirs, au lait, pâtisseries (baba au rhum, brownies, gauffres… tout pour faire une pause gourmande dans un lieu privilégié, à deux pas de la plage San Peïre.

Des vins roquebrunois, des produits dérivés « Monsieur Z » à l’image de la Commune ainsi que des miels locaux, sont également disponibles chez Cocoa Chocolaterie.

Hélène et Jean-Pascal vous invitent à venir découvrir « des produits de qualité faits-maison, aux multiples saveurs, face au bord de mer des Issambres ».

Un tourbillon de saveurs face au bord de mer Sambracitain

Horaires : 7j/7, de 9h30 à 23h, tout l’été
📍 5172, Corniche des Issambres – San Peïre – 83380 Les Issambres
📞 06 20 19 11 26
📧 contact@cocoachocolaterie.fr
Facebook : Cocoa Chocolaterie – Les Issambres