[ANNULÉ] 27 et 28 mars – Le marché des restaurateurs

876

Compte tenu de l’évolution rapide du contexte sanitaire et de la circulaire de M. le Préfet du Var en date de ce vendredi 26 Mars 2021, de nouvelles mesures ont dû être prises dans l’urgence sur la commune.Au vu de l’interdiction des rassemblements de plus de six personnes et après en avoir discuté de vive voix avec M. Le Sous-Préfet cet après-midi, le Maire et son équipe sont contraints d’annuler, à la dernière minute, le Marché des restaurateurs prévu ce week-end.Nous reviendrons vers vous en tout début de semaine pour vous préciser les modalités de remboursement.Après le succès de la première édition, pour la Saint-Valentin, nous sommes désolés d’avoir dû prendre cette décision et nous vous présentons toutes nos excuses. Mais il en va de la santé de chacun.


Le marché des restaurateurs fait son grand retour, avec l’arrivée du printemps 🌷🌿☀️ !
La Ville vous donne rendez-vous les 27 et 28 mars, de 10h30 à 13h30, place Perrin et rue des Portiques au Village.


🎫 Prévente des tickets-repas – fortement conseillée – du 22 au 26 mars :
📅 Lundi, jeudi et vendredi, de 9h à 15h sans interruption, en Mairie d’Honneur, place Germain Ollier au Village,
📅 Mardi, en mairie annexe de la Bouverie,
📅 Mercredi, en mairie annexe des Issambres.
👉 15€ le repas – tarif unique – pas de tarif enfant
2 tickets par personne maximum

Découvrez la liste des restaurateurs participants de la Commune !
Le Mazet – Le Bistrot des Amis – La Table de Louis – La Galinette – O’Kbanon – La Pergolade – Bistro l’Antre Potes – Actu Bar – Ma Cantine – Open Brasserie – L’Abri Côtier – La Bonne Etoile

🍽😋 Au menu pour ce 2ème marché des restaurateurs :
Tartare de saumon et ses pommes grenailles – Daube de poulpe – Salade bergère – Millefeuille et framboisier – Soupe de poisson – Duo bidule déclinaison aux marrons et délice pomme calva – Verrine exotique (tartare de mangue ananas kiwi, rocher coco, mousse passion) – Confit de canard rôti et gratin dauphinois d’agria – Asperges en meurettes – Duo de mousse chocolat et poires, spéculoos et caramel beurre salé – Souris d’agneau – Eau fraîche de tomates plein champ, mirepoix de concombre et pomme Granny Smith…