13 & 14 février – Roquebrune aime ses Restaurateurs

970

💝À l’approche de la Saint-Valentin, la Ville de Roquebrune a décidé de vous concocter une petite surprise…
Les conditions sanitaires sont drastiques, certes. Mais pas question d’attendre et de subir sans rien faire.

C’est dans cet état d’esprit qu’il a été décidé de mettre à l’honneur 👍 les restaurateurs, toujours fermés.
Ainsi, au menu du week-end du 13 et 14 février prochain, nous vous donnons rendez-vous, rues Grande André Cabasse et des Portiques (éventuellement jusqu’à la place Perrin).

Vos restaurateurs locaux seront présents pour vous cuisiner, « en live », des petits plats à emporter. Il n’y aura pas de dégustation sur place en raison du protocole sanitaire bien sûr.

Pour 10 euros par personne, repartez avec un menu complet (entrée-plat-dessert).🍱🍲🍰

Une façon originale de célébrer la Saint-Valentin et de soutenir les restaurateurs de la commune.

Faites preuve de solidarité 🙏 et venez leur témoigner votre soutien autour d’un événement festif.

Petite précision… pas de réservation nécessaire. Les tickets seront vendus directement sur place. L’entrée sanitaire se fera en bas de la rue Grande André Cabasse (au niveau de la Boucherie), et l’achat des billets devant l’Hôtel de Ville.


Découvrez les restaurateurs participants, ainsi que les spécialités proposées à la dégustation !

« Les Templiers » du Village : Couscous
« La Bonne Etoile » du Village : Entremet de fruits rouges et biscuit spéculoos
« La Table de Louis » des écarts : Suprême de volaille farci
« O’Kabanon » des écarts : Tarte tatin
« Le Bistrot des Amis » des écarts : Tiramisu Nutella spéculoos
« La Pergolade » des écarts : Velouté de châtaignes aux éclats de noisettes et bacon
« L’Abri Côtier » des Issambres : Les Gambas de Bidule
« Bistro l’Antre Potes » des Issambres : Salade de poulpe
« L’Actu Bar » de la Bouverie : Souris d’agneau
« La Galinette » des Issambres : Mousse aux fruits rouges